Отзывы

В первую очередь хочется поблагодарить за ТЕРПЕНИЕ и ВНИМАНИЕ!
в этом центре работают потрясающие люди , каждый из которых своей энергетикой и профессионализмом создают эту атмосферу комфорта и доверия.
А самое главное РЕЗУЛЬТАТЫ !
стоматолог замечательный, гинеколог замечательная , суперские медсестры,администраторы, узист отличный , висцеральные терапевты вообще волшебники !!!
в этом центре есть практически весь спектр услуг,который только может быть нужен.... теперь вся там лечусь!
СПАСИБО !

Настя Яворская

Наши врачи

Цицишвили Юрий Дмитриевич

Гирудотерапевт

Спб, ул. Бухарестская, дом 43
+7 (812) 715-57-36 круглосуточно
Режим работы с 9:00 до 21:00
Без выходных
omega-doctor@mail.ru
 

Отзывы о клинике

Добавить отзыв

12.07.2017

Глубочайшая благодарность и низкий поклон массажисту Нине Алексеевне!!!!! Я сломала в ноябре 2016 года руку (хирургическая шейка и большой бугорок плеча). Вовремя не разработала её. Устала от болей и решилась на реабилитацию только в конце июня. Рука была в очень запущенном состоянии, движения крайне ограничены и почти всё время болезненны. Уже после третьей процедуры стало легче, рукой двигала более уверенно даже при большом ограничении. С каждым разом амплитуда движений становилась всё больше. А после девятой процедуры движения практически восстановились. Нина Алексеевна, всех Вам благ в этой жизни!!! Вы - самая лучшая и ручки у Вас волшебные!!!

 

14.06.2017

Хочу поблагодарить врача-остеопата Карповича Алексея Владимировича! Врач от Бога!Профессионал с большой буквы.Благодаря его мастерству восстановила плечевой сустав, обойдя оперативное вмешательство.Продолжаю его посещать для поддержания позвоночника в правильном тонусе.Желаю доктору здоровья, удачи, любви,отзывчивых пациентов.Центру"Омега"хочется пожелать только таких специалистов, как Алексей Владимирович.

 

08.06.2017

Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу-остеопату Карповичу Алексею Владимировичу за его внимательное отношение и его золотые руки.Спасибо вам!!!Удачи и успехов!!!

 

10.05.2017

Доктор: Марцияш Лариса Вячеславовна
Хороший врач. Она внимательная. Все спрашивает, все рассказывает. Я спрашивала, она на все вопросы хорошо отвечала.

 

08.05.2017

Доктор: Cмирнова Марина Александровна
Прием прошел нормально. Врач очень хорошо мне все объяснила. Марина Александровна выписала мне назначения, буду ждать результатов через 3 недели.

 

03.05.2017

Доктор: Карпович Алексей Владимирович
Все отлично. Все понравилось. Приду еще раз. Доктор хороший. Мне понравился.

 

28.04.2017

Мне все очень понравилось. Все было грамотно, толково и результативно. Алексей Владимирович хороший врач.

 

27.04.2017

Доктор: Карпович Алексей Владимирович
Прием прошел на пятерку. Мне все понравилось. Врач хороший, приятный, разговорчивый, все показывает, рассказывает. Алексей Владимирович помог мне, сказал, что нужно делать в дальнейшем.

 

26.04.2017

Доктор: Карпович Алексей Владимирович
Отличный, замечательный врач. Он понимает, что делает. Я не в первый раз была у остеопата и, судя по тому, что он делал и рассказывал, Алексей Владимирович мне понравился.

 

17.03.2017

Доктор: Карпович Алексей Владимирович
В общем и в целом мне понравилось! Этот доктор мне всё объяснил, эффект положительный после приёма. Он своё дело сделал, видно что сам человек положительный, нормальный. Доктор мне сразу сказал что 3-4 дня будет то лучше, то хуже. У меня есть свой остеопат и я могу с ней сравнивать. Но учитывая с какой болью я пришёл к нему и которая сейчас, это " день и ночь", в принципе он свои деньги отработал. Как человек он очень позитивный.

 

09.02.2017

Большое спасибо за теплый прием !доктор Бечвая О.В. внимательно отнеслась к моей проблеме, буду наблюдаться у нее.

 

17.01.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Адилбеку Кадамовичу за грамотное консультирование и такое душевное отношение к пациенту!
Человечность во всем и очень чуткое отношение к своему врачебному делу!
Низкий поклон таким докторам.

 

12.01.2017

Продолжаю своё посещение многопрофильного медицинского центра "Омега".Сегодня мне было сделано узи сердца Сергеем Евгеньевичем.Могу сказать одно -таким и должен быть настоящий!Доктор- увлечённый до своей работы, и как итог-пристальное внимание к пациенту! Спасибо огромное за таких врачей.

 

22.12.2016

Прошла лечение под наблюдением эндокринолога Беивая Ольга Владимировна.Назначенные препараты оказались очень эффектны, я довольна тому факту, что сумма найти достойного специалиста при современном обилии клиник и врачей это оказалось непростой задачей. Ольга Владимировна мало того, что грамотный эндокринолог, она и человек потрясающий. Видимо её искреннее беспокойство о пациентах, это просто самое лучшее качество, которое может проявить доктор.

 

23.09.2016

Сергей Евгеньевич Покорский-врач УЗИ с большой буквы.Очень быстро ,четко ясно сработал,объяснил все нюансы ,предложил методы лечения.Мой лечащий врач назначил тоже лечение что и он.Очень хороший диагност!Рекомендую .

 

07.09.2016

Доктор замечательный !Не смотря на мой не стандартный случай,результат начал проявляться уже через пару недель.Хороший врач,таких мало.Я обязательно порекомендую Адилбека Кадамовича своим друзьям при необходимости.

 

06.09.2016

Хочу выразить свою благодарность врачу остеопату, Карповичу Алексею Владимировичу. Пришла по рекомендации своей знакомой с проблемами в области живота .Врач поразил ,во время 1-го сеанса ,мало того что сам назвал мои проблемы и даже обьяснил с чем они связаны.Прошла курс,боли ушли.Чувствую себя прекрасно.Буду смело рекомендовать всем своим знакомым.

 

06.09.2016

Профессионал он и есть профессионал!!!много лет страдала от цистита..уже и не думала,что когда то эта болячка покинет меня...К лечение приступили незамедлительно.уже с первых дней ,становилось легче и боли стихали. Уверенно,могу сказать,за себя... много урологов посчастливилось посетить за несколько лет, лучшего доктора просто нет! Советую врач уролог-андролог, Джуманиязов Адилбек Кадамович.

 

06.09.2016

Хочу поблагодарить врача гинеколога (Литовченко Лариса Константиновна).Очень располагает к общению, добрая, спокойная,внимательная к пациентам .Очень много знакомых ,кто у нее наблюдается.Мы ее называем наш любимый доктор .И отдельное спасибо администрации клиники.

 

17.08.2016

Хочу поблагодарить врача гинеколога Марцияш Ларису Вячеславовну !Всем советую с любыми проблемами к ней.Лариса Вячеславовна оперирующий гинеколог, а значит такому доктору можно доверять.Наблюдаюсь очень давно у доктора, благодаря правильному лечению,удалось избежать операции.Лариса Вячеславовна , очень внимательна к своим пациентам. Огромное спасибо ей за это!

 

13.08.2016

По рекомендации пришла на прием к гинекологу (Марцияш Л.В.) Очень внимательно выслушала мои жалобы и назначила лечение .Обязательно буду продолжать у нее наблюдаться. Спасибо )

 

09.08.2016

Была на приеме у врача -дерматолога (Катекиной С.Г.).Врач очень понравилась.Внимательно отнеслась к моей проблеме , доступным ,понятным языком объяснила ,назначила анализы и предстоящее лечение. Большое спасибо!

 

28.07.2016

Пришел на прием к Бурылиной С.В. по рекомендации своих знакомых.Прием очень понравился.Доктор очень внимательна, помимо массажа получил советы по поддержанию здоровья на будущее. Огромное спасибо!Буду тоже рекомендовать своим знакомым.

 

25.07.2016

Очень хороший врач. Приятный человек.Четко все объяснила, назначила необходимые анализы, поставила диагноз и выстроила программу лечения .Порадовало, что анализы можно сдать в этой же клинике,все в одном месте.Очень удобно!Довольна, ни каких замечаний.Спасибо Светлана Геннадьевна.

 

14.07.2016

Очень довольна профессионализмом и человеческими качествами доктора Карпович А.В. Компетентной и доброжелательной работой администраторов .

 

12.07.2016

Сегодня впервые побывала в этом мед.центре (посоветовали знакомые).Персонал дружелюбный и приветливый. На приеме у остеопата (Алексей Владимировича )очень понравилось, он не только проводит сеанс по "исправлению "и "исцелению" организма ,но так же комментировал ,как устроен наш организм и как лучше сидеть или работать ,чтобы избежать последствий.Все понравилось,Спасибо!!! врач Карпович А.В.

 

05.07.2016

Была на приеме у дерматолога, врач -Катекина С.Г..Доктор очень понравилась.Порадовало- внимательная ,вежливое отношение и проявленное терпение к моим проблемам.Довела до меня необходимую информацию .Все понятно объясняет.Спасибо!

 

05.06.2016

Консультация прошла достаточно продуктивно. Специалист все рассказала ,пояснила.Благодарю!!! врач Литовченко Л.К.

 

15.04.2016

В центре очень отзывчиво относятся к пациентам, администраторы подробно разъясняют о работе и ценах в центре. Дочери очень помог ударно-динамический массаж, который ей проводил врач Цицишвили Юрий Дмитриевич.Была на консультации у гинеколога Ларисы Вечаславовны, которая очень внимательно отнеслась к проблеме , назначила необходимое лечение и анализы. Кстати, анализы можно сдать в этом же центре, что очень удобно. Моей пожилой бабушке провели УЗИ вен на ногах, она осталась очень довольна , ей всё подробно разъяснили, а для людей её возраста это очень важно. Да и цены в клинике оказались действительно ниже,чем у других. Большое спасибо всему персоналу центра за честную и квалифицированную помощь!

 

11.04.2016

В клинику пришел по совету друга,очень он хвалил остеопата Карповича .Сеансом остался очень доволен,обязательно приду еще раз,тем более ,что сейчас идет скидочная акция к этому врачу.Вообщем всем рекомендую!

 

08.04.2016

Дату и время посещения меняла несколько раз,отнеслись терпеливо и выделили для меня время в плотном графике врача. Делала УЗИ щитовидки, в районе самое недорогое предложение, качество тоже на высоком уровне,врач внимательна,помимо цели визита обсудила со мной и другие мои вопросы по здоровью. Спасибо большое.

 

04.04.2016

Знакомые посоветовали Цицишвили Юрия Дмитриевича , у меня артрит , мучали сильные боли в суставах, много всего перепробовала, массажи , мануальную терапию, но ничего не помогало. Прошла несколько сеансов ударно-динамического массажа и мне стало значительно лучше, общее самочувствие и боли прошли. Врач хороший, серьезный, все грамотно объясняет , клиника понравилась .

 

01.04.2016

Прошел по акции курс у остеопата.Остался очень доволен.Всем рекомендую

 

30.03.2016

Мне тоже довелось воспользоваться услугами медцентра,делала узи и несколько раз сдавала кровь. Приемом осталась довольна ,все сделали быстро и качественно,всем рекомендую

 

16.03.2016

Хотела бы оставить только слова благодарности докторам,к которым я обращалась в этом медицинском центре. Врач остеопат Карпович А.- очень грамотный врач, избавил меня от невралгии в спине, ужасно болело место под лопаткой слева. спасибо ему огромное. Еще понравился стоматолог, консультации дает бесплатно. Кариес вылечила один зуб 1870р, а другой зуб вышел 2200, делала чистку всех зубов 1500р -цены приятно удивили. Буду обращаться к вам. Спасибо.

 

21.10.2015

Открыла для себя ударно-динамическую терапию. Больно-да, Но, результат превзошел ожидания. Исчез трехскладчатый живот и это не все. Общее состояние намного улучшилось,мучила бессонница-теперь сплю сладко и спокойно,головные боли, которые были на протяжении многих лет-исчезли.Суставы перестали беспокоить, долго не носила каблуки-теперь могу себе позволить изящную обувь.

 

23.09.2015

Был на УЗИ в этом Медицинском центре, понравился очень врач, наконец-то дал мне ответы на мои вопросы. В поликлинике то делают УЗИ ,то не делают.((, то ЭКГ не могут расшифровать(((. Тут мне провели обследование и ЭКГ сделал ,хотя есть ЭХО сердца тоже, но его я не делал еще. Распечатку дали и проконсультировали,курс лечения назначил врач. Сэкономил время и нервы,стоимость приемлемая, даже дешевле ,чем в другом мед.центре обошлось. Очень остался доволен.

 

16.09.2015

Выражаем огромную благодарность врачу Смирновой Марине Александровне Это врач профессионал! А также очень добрая и отзывчивая женщина,с душой относится к пожилым людям Кащук Владимир Иванович

 

06.08.2015

Проходила лечение у остеопата Карповича Алексея Владимировича, были сильные боли в поясничной области, после травмы. Вот сегодня был 4 сеанс, чувствую себя отлично, спина не беспокоит, общее самочувствие улучшилось, врач очень хороший, компетентный, все объясняет, сеансы проходят безболезненно. Клиника нравится, несколько раз сдавала анализы, делают все быстро, цены невысокие, очередей не наблюдала.

 

06.08.2015

Был на чистке зубов со скидкой 1500р. Кэссиди О.И.- стоматолог , опроверг наличие кариеса , который мне обнаружили в Интан. Так что доктор не разводит на лишние процедуры. Рекомендую, если ищете качественного стоматолога.

 

02.08.2015

О докторе вспоминаю с большим уважением и признанием, он мне очень помог. Провел дуплексное УЗИ ног. И отдельно проконсультировал по состоянию моего сердца, порекомендовал лечение. Сергей Евгеньевич — внимательный и серьезный специалист высокого класса, хотелось бы, чтобы всем там везло с врачами, как мне. Поэтому решила оставить отзыв на странице врача и порекомендовать его другим.

 

15.07.2015

Прием очень понравился , доброжелательное ,спокойное отношение .Добрые руки, понятные объяснения- у доктора Карповича А.В.Спасибо большое!

 

12.11.2014

Хочу всем женщинам порекомендовать врача Марцияш Ларису Вячеславовну,очень хороший специалист в своей области.А так же хочется поблагодарить администрацию центра,очень дружелюбные и приветливые люди.

 

11.11.2014

Хочу выразить благодарность доктору Карпович А.В. Дотктор от бога.Очень сильно болела спина он мне вылечил за два приёма.Сейчас чувствую себя отлично.Огромное спасибо и персоналу всегда приветливые и дружелюбны.Отличный мед. центр.Сейчас всей семьёй туда ходим.Спасибо.

 

18.09.2014

Считаю, что я удачно записался, попал к хорошему специалисту. Прием недешевый, но оно того стоит, т. к. врач уделила мне время, не поскупилась на серьезную консультацию по моей проблеме с ЖКТ. Общалась со мной без врачебного цинизма, наоборот с добрым юмором и оптимистичным настроем, это мне тоже понравилось. Лечение, которое выписала Смирнова, я начал принимать, первые результаты уже есть, но до состояния «хорошо» еще далековато. Ну, думаю, раз начало помогать, значит, с диагнозом врач не ошиблась.

 

29.06.2014

Я проходил лечение у Цицишвили Ю.Д. (ударно-динамическая терапия). Очень действенная вещь, не смотря на то, что придется потерпеть, так как процедуры это болезненные ,но результат налицо. Прошли хронические болезни, камни в почках,улучшилось настроение, не болит голова,шея. Рекомендую эту терапию,кто хочет вылечится ,без употребления лекарственных препаратов.

 

20.06.2014

В первую очередь хочется поблагодарить за ТЕРПЕНИЕ и ВНИМАНИЕ! в этом центре работают потрясающие люди , каждый из которых своей энергетикой и профессионализмом создают эту атмосферу комфорта и доверия. А самое главное РЕЗУЛЬТАТЫ ! стоматолог замечательный, гинеколог замечательная , суперские медсестры,администраторы, узист отличный , висцеральные терапевты вообще волшебники !!! в этом центре есть практически весь спектр услуг,который только может быть нужен.... теперь вся там лечусь! СПАСИБО !

 

18.06.2014

Спасибо за своевременную помощь!Обратилась в этот центр к стоматологу,так как недалеко от дома и цены разумные.Небольшой и уютный центр без очередей и суеты, работой врача осталась очень довольна-без спешки и боли,такому квалифицированному, внимательному специалисту можно доверить свои зубки!Советую- очень хороший доктор!Спасибо всему персоналу, приду еще к Вам!

 

16.06.2014

В центре очень отзывчиво относятся к пациентам, администраторы подробно разъясняют о работе и ценах в центре. Дочери очень помог ударно-динамический массаж, который ей проводил врач Цицишвили Юрий Дмитриевич.Была на консультации у гинеколога Ларисы Вечаславовны, которая очень внимательно отнеслась к проблеме , назначила необходимое лечение и анализы. Кстати, анализы можно сдать в этом же центре, что очень удобно. Моей пожилой бабушке провели УЗИ вен на ногах, она осталась очень довольна , ей всё подробно разъяснили, а для людей её возраста это очень важно. Да и цены в клинике оказались действительно ниже,чем у других. Большое спасибо всему персоналу центра за честную и квалифицированную помощь!

 

09.06.2014

В данном центре пока сдавала только анализы. Хорошее приветливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам.Очень заинтересовал ударно- динамический массаж,поэтому уже записалась на него,надеюсь он мне понравится,а главное поможет)Буду рекомендовать ваш центр друзьям.

 

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 43
2 этаж

(в 15 минутах ходьбы от станции метро «Международная» и 20 минут транспортом от метро «Московская» и «Ломоносовская»)

Телефоны:
+7 (812) 715-57-36, круглосуточно
+7 (812) 360-58-57

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Записаться на прием