Отзывы

В первую очередь хочется поблагодарить за ТЕРПЕНИЕ и ВНИМАНИЕ!
в этом центре работают потрясающие люди , каждый из которых своей энергетикой и профессионализмом создают эту атмосферу комфорта и доверия.
А самое главное РЕЗУЛЬТАТЫ !
стоматолог замечательный, гинеколог замечательная , суперские медсестры,администраторы, узист отличный , висцеральные терапевты вообще волшебники !!!
в этом центре есть практически весь спектр услуг,который только может быть нужен.... теперь вся там лечусь!
СПАСИБО !

Настя Яворская

Наши врачи

Додонова Ирина Николаевна

Врач стоматолог-терапевт

Спб, ул. Бухарестская, дом 43
+7 (812) 715-57-36 круглосуточно
Режим работы с 9:00 до 21:00
Без выходных
Запись на прием
 

Болезни крестцового отдела позвоночника


Болезни крестцового отдела позвоночника


Боли в крестце свидетельствуют о дегенеративных процессах в этой части позвоночника, которые требуют обязательного наблюдения специалистами с проведением диагностических процедур и соответствующего лечения. Отсутствие необходимой терапии может лишить пациента трудоспособности и возможности самостоятельно передвигаться. В клинике «Омега» пациенты получают квалифицированное лечение, восстанавливающее подвижность позвоночника и сохраняющее трудоспособность.


 Крестцовый остеохондроз


 Остеохондроз в крестцовой части может стать следствием многочасового сидения за компьютером или чрезмерных физических нагрузок, включая силовые упражнения, а также травмирования позвоночника. Боли в крестце и ногах, скованность движений и упадок сил служат основными симптомами заболевания. Поражение крестцовых позвонков постепенно меняет осанку и походку, усиливая локальное напряжение мышц и провоцируя утрату гибкости позвоночника. Пациенту назначают анальгетики и миорелаксанты, противовоспалительные препараты, физиотерапевтическое и остеопатическое лечение. 


Спондилоартроз крестцового отдела


Одним из осложнений остеохондроза является спондилоартроз с появлением на позвонках остеофитов, вызывающих постоянную боль и резко ограничивающих подвижность пациента. В запущенных случаях возможна инвалидизация при невозможности самостоятельной ходьбы. Пациенту требуется интенсивное лекарственное и физиотерапевтическое лечение с назначением нестероидных и болеутоляющих препаратов. Проводятся артикулярные блокады и лечебная гимнастика, способствующая нормализации осанки и расширению амплитуды движений.


 


Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 43
2 этаж

(в 15 минутах ходьбы от станции метро «Международная» и 20 минут транспортом от метро «Московская» и «Ломоносовская»)

Телефоны:
+7 (812) 715-57-36, круглосуточно
+7 (812) 360-58-57

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Записаться на прием