Отзывы

Проходил лечение у Цицишвили Ю.Д. (ударно-динамическая терапия). Очень действенная вещь, не смотря на то, что придется потерпеть, так как процедуры это болезненные ,но результат налицо. Прошли хронические болезни, камни в почках,улучшилось настроение, не болит голова,шея. Рекомендую эту терапию,кто хочет вылечится ,без употребления лекарственных препаратов.

Сергей Николаев

Наши врачи

Корепанов Андрей Сергеевич

Врач стоматолог-ортопед

Спб, ул. Бухарестская, дом 43
+7 (812) 715-57-36 круглосуточно
Режим работы с 9:00 до 21:00
Без выходных
Запись на прием
 

Боли в спине

Боли в спине


Постоянные либо периодические боли в спине могут иметь разные причины – от поражения позвоночника до болезней внутренних органов, поэтому необходима детальная диагностика в целях выработки схемы адекватного лечения. Имеет значение интенсивность и локализация боли, ее усиление при движении, а также наличие сопутствующей симптоматики. Опытные специалисты клиники «Омега» проводят многопрофильную диагностику, выявляя причины болей в спине, и назначают эффективное лечение обнаруженных патологий. 


Причины боли


 Причины появления болезненных ощущений в спине можно классифицировать с учетом нескольких факторов:



  • боль при движении возникает чаще при патологиях позвонков, особенно на поздних стадиях, когда появляются шиповидные разрастания. Сопутствующим симптомом служит ограничение подвижности;

  • боль в покое может появиться не только из-за поражения позвоночника, но также при заболеваниях сердца (боль отдает под лопатку), почек (ноющая поясничная боль) или репродуктивных органов у женщин (крестцовые боли);

  • боль при стрессах локализуется в зоне лопаток и может сочетаться с тахикардией и сердечными болями.


 Методы диагностики и лечения


 Диагностика болевых симптомов включает аппаратные процедуры (ЭКГ и томография, УЗИ органов) и лабораторные исследования (биохимия крови, анализ мочи), на основе которых разрабатывается программа лечения. Проводится симптоматическое лечение с применением соответствующих препаратов, методов физиотерапии и массажных приемов. В случае сочетанных патологий (болезни почек и позвоночника, сердца и позвоночника) осуществляется комплекс мер, обеспечивающий оптимальное соотношение лечебных методик и препаратов разного действия.


 

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 43
2 этаж

(в 15 минутах ходьбы от станции метро «Международная» и 20 минут транспортом от метро «Московская» и «Ломоносовская»)

Телефоны:
+7 (812) 715-57-36, круглосуточно
+7 (812) 360-58-57

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Записаться на прием