Отзывы

В центре очень отзывчиво относятся к пациентам, администраторы подробно разъясняют о работе и ценах в центре. Дочери очень помог ударно-динамический массаж, который ей проводил врач Цицишвили Юрий Дмитриевич. Была на консультации у гинеколога Ларисы Вячеславовны, которая очень внимательно отнеслась к проблеме , назначила необходимое лечение и анализы. Кстати, анализы можно сдать в этом же центре, что очень удобно. Моей пожилой бабушке провели УЗИ вен на ногах, она осталась очень довольна , ей всё подробно разъяснили, а для людей её возраста это очень важно. Да и цены в клинике оказались действительно ниже,чем у других. Большое спасибо всему персоналу центра за честную и квалифицированную помощь!

 

Светлана Николаева

Наши врачи

Вопрос-ответ

ЗАПИСЬ ОН-ЛАЙН

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

 

Лечение скрытых инфекций

Среди скрытых инфекций наиболее распространенными считаются хламидиоз и герпес, уреаплазмоз и ВПЧ, микоплазмоз и цитомегаловирус. В группу ЗППП включены возбудители 31 вида, в том числе 15 бактериальных инфекций и 10 вирусов. Заражение происходит преимущественно при сексуальных контактах, но фиксируются случаи инфицирования младенцев при родах, если у матери имеется какая-либо форма заболевания. Попытки избавиться от ЗППП самостоятельно неэффективны и способствуют прогрессированию болезни, поэтому обязательна квалифицированная помощь. Специалисты клиники «Омега» проводят комплексное лечение скрытых инфекций на основе точной диагностики, позволяющей индивидуально подобрать необходимые препараты. 


Симптомы и осложнения 


Симптоматика ЗППП не всегда заметна в начальных стадиях или может быть схожей с признаками некоторых других заболеваний. Наиболее ярко симптомы скрытых инфекций проявляются в периоды обострений или на поздних этапах, когда возникают осложнения. Наиболее частыми особенностями при ЗППП служат:



  • отечность слизистых влагалища;

  • слизистые, иногда с примесью гноя влагалищные выделения;

  • болезненные ощущения внизу живота и общее недомогание;

  • появление эрозий и гинекологических воспалений;

  • у мужчин возможны урогенитальные воспаления и небольшие выделения из мочеиспускательного канала.


Отсутствие лечения в большинстве случаев приводит к хроническим воспалительным процессам и стойкому бесплодию, иногда необратимому. 


Диагностика и лечение 


Адекватное лечение ЗППП возможно только при дифференцированной диагностике, когда происходит точное определение возбудителя или наличие сочетанных инфекций. Лабораторные исследования позволяют подобрать пациенту препараты с максимальной активностью против выявленного источника. На время лечения следует исключить контакты сексуального характера, обеспечить полноценное питание и меры укрепления иммунитета.

Адрес и схема проезда в медицинский центр Омега

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 43
2 этаж

(в 15 минутах ходьбы от станции метро «Международная» и 20 минут транспортом от метро «Московская» и «Ломоносовская»)

Телефоны:
+7 (812) 715-57-36, круглосуточно
+7 (812) 360-58-57

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Записаться на прием