Отзывы

Проходил лечение у Цицишвили Ю.Д. (ударно-динамическая терапия). Очень действенная вещь, не смотря на то, что придется потерпеть, так как процедуры это болезненные ,но результат налицо. Прошли хронические болезни, камни в почках,улучшилось настроение, не болит голова,шея. Рекомендую эту терапию,кто хочет вылечится ,без употребления лекарственных препаратов.

Сергей Николаев

Наши врачи

 

Современные методы контрацепции

Среди множества способов предупреждения беременности каждая пара стремится подобрать наиболее подходящий вариант. Наиболее эффективными методами для постоянных пар считаются оральные контрацептивы на гормональной основе и внутриматочные спирали. Самостоятельное приобретение подобных средств не всегда дает нужный результат, поэтому необходима консультация опытного специалиста. Гинекологи клиники «Омега» осуществляют установку спиралей и подбор гормональных средств после оценки состояния репродуктивных органов и общего здоровья пациентки. 


Подбор гормональных контрацептивов 


В составе новейших оральных препаратов присутствуют различные вещества с определенным видом воздействия:



  • стероидные гормоны обеспечивают:

  • подавление овуляции;

  • неспособность прикрепления яцеклетки к эндометриальному слою;

  • увеличение вязкости шеечной слизи;

  • гестагены понижают сократимость маточных труб, предотвращая выход яйцеклетки;

  • эстрогены вызывают отторжение эндометрия.


Подбор ОК и схемы приема должен осуществляться только профессионалом, чтобы в организме женщины не произошло серьезных гормональных сбоев. Применяются также пластыри с постепенным высвобождением гормонов и воздействием через кожу. Достаточно эффективны гестагенные инъекции, обеспечивающие противозачаточный эффект до трех месяцев. 


Установка внутриматочных спиралей 


Если у пациентки существуют противопоказания к применению гормонов, рекомендовано воспользоваться внутриматочными спиралями нового поколения. Эти устройства имеют не только механический способ противодействия зачатию, но также микроконтейнер с препаратами, усиливающими эффект. Установка спирали и ее извлечение производится врачом в условиях амбулатории без необходимости предварительной анестезии.

Адрес и схема проезда в медицинский центр Омега

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 43
2 этаж

(в 15 минутах ходьбы от станции метро «Международная» и 20 минут транспортом от метро «Московская» и «Ломоносовская»)

Телефоны:
+7 (812) 409-49-75, круглосуточно
+7 (812) 360-58-57

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Записаться на прием