Отзывы

Проходил лечение у Цицишвили Ю.Д. (ударно-динамическая терапия). Очень действенная вещь, не смотря на то, что придется потерпеть, так как процедуры это болезненные ,но результат налицо. Прошли хронические болезни, камни в почках,улучшилось настроение, не болит голова,шея. Рекомендую эту терапию,кто хочет вылечится ,без употребления лекарственных препаратов.

Сергей Николаев

Наши врачи

Адилбек Кадамович Джуманиязов

уролог - андролог

Спб, ул. Бухарестская, дом 43
+7 (812) 409-49-75 круглосуточно
Режим работы пн-вс с 9:00 до 21:00
omega-doctor@mail.ru
Запись на прием
 

Современные методы контрацепции

Среди множества способов предупреждения беременности каждая пара стремится подобрать наиболее подходящий вариант. Наиболее эффективными методами для постоянных пар считаются оральные контрацептивы на гормональной основе и внутриматочные спирали. Самостоятельное приобретение подобных средств не всегда дает нужный результат, поэтому необходима консультация опытного специалиста. Гинекологи клиники «Омега» осуществляют установку спиралей и подбор гормональных средств после оценки состояния репродуктивных органов и общего здоровья пациентки. 


Подбор гормональных контрацептивов 


В составе новейших оральных препаратов присутствуют различные вещества с определенным видом воздействия:



  • стероидные гормоны обеспечивают:

  • подавление овуляции;

  • неспособность прикрепления яцеклетки к эндометриальному слою;

  • увеличение вязкости шеечной слизи;

  • гестагены понижают сократимость маточных труб, предотвращая выход яйцеклетки;

  • эстрогены вызывают отторжение эндометрия.


Подбор ОК и схемы приема должен осуществляться только профессионалом, чтобы в организме женщины не произошло серьезных гормональных сбоев. Применяются также пластыри с постепенным высвобождением гормонов и воздействием через кожу. Достаточно эффективны гестагенные инъекции, обеспечивающие противозачаточный эффект до трех месяцев. 


Установка внутриматочных спиралей 


Если у пациентки существуют противопоказания к применению гормонов, рекомендовано воспользоваться внутриматочными спиралями нового поколения. Эти устройства имеют не только механический способ противодействия зачатию, но также микроконтейнер с препаратами, усиливающими эффект. Установка спирали и ее извлечение производится врачом в условиях амбулатории без необходимости предварительной анестезии.

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 43
2 этаж

(в 15 минутах ходьбы от станции метро «Международная» и 20 минут транспортом от метро «Московская» и «Ломоносовская»)

Телефоны:
+7 (812) 409-49-75, круглосуточно
+7 (812) 360-58-57

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Записаться на прием